Юридическое сопровождение бизнеса и абонентское обслуживание

Если Вашему бизнесу требуется комплексное юридическое сопровождение деятельности, то Вы можете передать разрешение всех текущих правовых задач на регулярной основе нашим юристам на аутсорсинг.  Мы окажем качественное юридическое сопровождение, если у Вас отсутствует штатный юрист или юридический отдел. Это возможность получить квалифицированное юридическое обслуживание по фиксированной и заранее согласованной стоимости, что значительно сэкономит Ваш бюджет на оплату труда сотрудникам, уменьшит документооборот и налоговые выплаты, а также риски для Вашего бизнеса.

Основные направления работы:

  • Устные и письменные консультации при ведении деловых переговоров, подписании договоров, заключении сделок.
  • Проверка и разработка документации. Включает в себя проверку и разработку договоров, приказов, трудовых соглашений. Это, в том числе, и проверка договоров, предоставленных контрагентами, а также проверка самих контрагентов перед заключением сделки.
  • Ведение переписки и претензионно-исковая работа. Включает в себя подготовку заявлений, писем, запросов, обращений, жалоб, заявок, досудебных претензий, исковых заявлений.
  • Регистрационные услуги.  Регистрация юридических лиц, внесение изменений в ЕГРЮЛ: смена юридического адреса, смена генерального директора, увеличение уставного капитала, перераспределение долей уставного капитала, добавление кодов ОКВЭД, др.
  • Представление интересов на переговорах с третьими лицами, в государственных учреждениях, при проверках контролирующих органов.
  • Представительство в суде. Включает в себя оценку перспектив судебного разбирательства, изучение материалов дела с подготовкой правового заключения, а также представительство в арбитражном суде, судах общей юрисдикции на всех стадиях производства. Выезды на судебные заседания.

Прайс

Стоимость услуг определяется в зависимости от объема услуг, включенных в абонентское обслуживание, и в зависимости от выбранного тарифа.

Стоимость услуг от 35 000 рублей в месяц. Итоговая стоимость определяется в индивидуальном порядке.